Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Кто виноват и что делать?

Андрей Широков, член Правления Торгово-промышленной палаты РФ: «Кричать о том, что у нас все хорошо, а проблема в том, что внизу не выполняют законодательство,  неправильно». 

27.02.15

Все новые и новые изменения вносятся в отраслевое законодательство, все больше требований предъявляется к сотрудникам предприятий ЖКХ, все сложнее становится работать в данной отрасли. Однако всегда найдутся знающие люди, которые готовы помочь.

Так, одним из самых ярких и отзывчивых представителей экспертного сообщества является Широков Андрей Вячеславович, член Правления ТПП РФ, Председатель Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ, который специально для Отраслевого Информационного Портала «Управление ЖКХ» прокомментировал сложившуюся на сегодняшний день ситуацию в отрасли.

Более того мы предоставляем всем сотрудникам предприятий ЖКХ возможность лично пообщаться с Андреем Вячеславовиче, услышать его точку зрения по основным проблемам  в сфере ЖКХ, получить совет от него как от эксперта-практика на II Всероссийском межрегиональном онлайн-семинаре: «Нововведения жилищного законодательства в области управления МКД в 2015 году».

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ГЧП

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да. Это единственный выход
Нет. Это нежелание государства искать другие варианты, без передачи имущества в частные руки
Думаю, надо несколько лет, чтобы правильно оценить успешность такой стратегии