Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Бирюков: Системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режиме

Все системы жизнеобеспечения Москвы работают в штатном режиме, подача электроэнергии, тепла и воды осуществляется в соответствии с графиками.

14.10.20

 

"В связи с эпидемиологической ситуацией службы комплекса городского хозяйства работают в режиме повышенной готовности, усилен контроль за подачей газа, водо- и электроснабжением. На данный момент никаких сбоев нет, все системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме", - отметил Петр Бирюков.

Он сказал, что аварийные подразделения работают круглосуточно и готовы оперативно решить любую нештатную ситуацию. Ежедневно на дежурство заступают 1,5 тыс. бригад, оснащенных специализированной техникой и аварийными источниками электроснабжения. Это позволяет обеспечивать бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения Москвы.

Глава комплекса городского хозяйства отметил, что в плановом режиме проводится уборка улиц, дорог и общественных пространств, осуществляется вывоз бытовых отходов. Всем сотрудникам поручено соблюдать личную гигиену, усилить контроль за санитарной дисциплиной на рабочих местах, в помещениях, на открытых площадках.

Петр Бирюков напомнил, что часть сотрудников организаций комплекса городского хозяйства переведена на удаленный режим работы, организовано проведение совещаний в режиме селекторной связи.​

 

Источник:  rg.ru

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Реагенты

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, от них больше вреда, чем пользы
Нет. Как тогда убирать лед с улиц?
Затрудняюсь ответить