Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

crystals.ru

Как решить экономические проблемы управляющих компаний?

На онлайн-вебинаре портала «Управление ЖКХ» 17 марта эксперты расскажут о нововведениях в законодательстве ЖКХ, связанных с ценообразованием, ОДН и графой обращения с отходами.

29.02.16

17 марта 2016 года портал «Управление ЖКХ» проведет бесплатный вебинар по проблемам ценообразования в управлении МКД. В связи с меняющимся законодательством управляющим организациям необходимо знать, как правильно решать вопросы экономики жилищной сферы.

Какими должны быть Правила формирования платы за содержание жилья? Сделает ли ОДН процессы формирования платы за содержание жилья прозрачными для потребителей ЖКУ? Или это новая «черная дыра»? Изменения расчетов платы за обращение с отходами – кому это выгодно и почему?

На эти и другие вопросы на онлайн-вебинаре ответят генеральный директор и заместитель генерального директора ЗАО «Центр муниципальной экономики» Хмельников Борис Вадимович и Межецкая Вероника Анатольевна.

ЗАО «Центр муниципальной экономики» принимает широкое участие в модернизации нормативно-правовой базы в сфере ЖКХ. За последние годы компанией подготовлено свыше 100 нормативно-методических сборников, которые повсеместно используются представителями муниципальных органов и руководителями предприятий сферы ЖКХ. «Центр муниципальной экономики» предоставляет не только самую полную информацию по законодательной базе отрасли, но и оказывает практическую помощью руководителям и специалистам сферы.

Спешите принять участие в вебинаре и получить самую свежую и практическую информацию по экономике ЖКХ!

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Реестр экспертов

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
За. Комментарии от людей, далеких от профессиональной сферы, не всегда имеют смысл.
Против. Зачем выделять каких-то определенных экспертов и ставить их выше других.
Нейтрально. Ничего об этом не слышал/ больше беспокоят другие вопросы.