Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

"Мосгаз" завершает подготовку к отопительному сезону

"Мосгаз" завершает подготовку к газовых систем Москвы к отопительному сезону, работы уже выполнены на 92%, говорится в сообщении компании.

21.08.20

 "Профилактические работы на сетях специалисты АО "Мосгаз"" начали в первой половине мая. Город поставил задачу выполнить все мероприятия подготовительного периода до 25 августа. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в этом году период подготовки к отопительному сезону существенно сократился: фактически только в конце июня мы смогли полноценно приступить к работам", - приводятся в нем слова гендиректора компании Гасана Гасангаджиева.

Как указывается в нем, подготовка к новому отопительному сезону включает переустройство газовых сетей и объектов газового хозяйства на протяжении всего года, а также реконструкцию действующих участков газопроводов и эксплуатационные работы в межотопительный период. Главная задача специалистов предприятия успеть до 1 октября провести врезку в действующую газораспределительную сеть всех обновленных участков, а также провести замену запорных устройств на газопроводах.

В рамках подготовки к новому отопительному сезону Мосгаз проводит диагностирование подземных газопроводов, обслуживание газорегуляторного оборудования, электрозащитных установок, запорных устройств, а также сооружений и иных технических и технологических устройств. В настоящее время выполнено 92% работ, указывается в сообщении.
АО "Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объекты городского хозяйства и населения Москвы.

 

Источник:  Риа новости

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

176 ФЗ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Положительно, давно нужно было его принять.
Отрицательно, закон препятствует эффективной работе моей организации.
Мне все равно, принятие закона не отразилось на работе моей организации.