Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Москвичи полностью погасили долги за ЖКУ, образовавшиеся весной в пандемию

По словам заммэра столицы Петра Бирюкова, жители своевременно получают платежные документы, специалисты всегда готовы проконсультировать, как правильно внести оплату за ЖКУ, в том числе дистанционно

09.12.20

 Долги за жилищно-коммунальные услуги, которые образовались во время пандемии весной у москвичей, полностью погашены. Задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции, сообщила в среду пресс-служба заммэра Москвы Петра Бирюкова.

"Москвичи полностью погасили долги за ЖКУ, которые образовались во время пандемии весной этого года. На данный момент она полностью погашена и находится под контролем", - приводятся в сообщении слова Бирюкова.

Он подчеркнул, что жители своевременно получают платежные документы, специалисты всегда готовы онлайн или по телефону проконсультировать, как правильно внести оплату за ЖКУ, в том числе дистанционно.

"Мы со своей стороны уделяем большое внимание высокому качеству услуг, которые предоставляются жителям в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Главная задача - в домах москвичей всегда должны быть вода, тепло, электричество, и городские службы с ней достойно справляются", - отметил глава комплекса городского хозяйства столицы.

По словам Бирюкова, в Москве все системы жизнеобеспечения работают слаженно и без сбоев, созданы необходимые резервы на случай возможных нештатных ситуаций.

 

Источник: https://tass.ru/

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Концессия

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
отличный вариант модернизации объектов ЖКХ
неминуемый рост тарифов ради прибыли концессионера
не имеем опыт взаимодействия с концессионерами