Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Андрей Галиморданов

Нельзя медлить

Председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Читы Андрея Галиморданова оштрафовали за нерасторопность при рассмотрении обращения одного из жителей города.

12.05.15

Глава комитета ЖКХ города Читы Андрей Галиморданов был оштрафован на 5 тысяч рублей за то, что не дал ответ на запрос гражданина в положенный срок, нарушив тем самым порядок рассмотрения обращений. 

«Установлено, что в комитет ЖКХ администрации 29 декабря 2014 года поступило обращение одного из жильцов дома № 18 по ул. Журавлева о несогласии с размещением на первом этаже многоквартирного дома предприятия общепита. Ответ на указанное обращение дан комитетом ЖКХ только 10 февраля 2015 года, то есть за пределами установленного 30-дневного срока», – сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Стало известно, что по инициативе прокурора Центрального района Читы в отношении Галиморданова было возбуждено дело об административном правонарушении, которое позже было направлено в мировой суд. Впоследствии судом было вынесено решение о штрафе.

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ГЧП

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да. Это единственный выход
Нет. Это нежелание государства искать другие варианты, без передачи имущества в частные руки
Думаю, надо несколько лет, чтобы правильно оценить успешность такой стратегии