Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Порядка 40 единиц техники выводят на расчистку дорог в Твери ежедневно

Уборка снега не прекращается на улицах Твери. Ежедневно к работе привлекаются 40 единиц техники: фронтальные погрузчики, самосвалы, тракторные щетки и комбинированные машины

09.02.22

  Уборка снега не прекращается на улицах Твери. Ежедневно к работе привлекаются 40 единиц техники: фронтальные погрузчики, самосвалы, тракторные щетки и комбинированные машины.

  Как рассказали «Тверским ведомостям» в пресс-службе городской администрации, в дневные часы спецтехника расчищает проезжую часть и обрабатывает дороги противогололедными материалами. А в ночные часы, чтобы не создавать пробки, снег вывозят с улиц и доставляют его на специальные площадки.

  По данным замначальника городского дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Павла Кондратьева, с начала 2022 года на полигон отправили более 100 тыс. куб. м снега.

  Ранее сообщалось, что жители Петербурга, недовольные темпами уборки снега, направили в декабре 2021 года более 1 тыс. жалоб в дежурную службу комитета по благоустройству Санкт-Петербурга. Специалисты государственной административно-технической инспекции нашли свыше 130 нарушений.

 

Источник: Известия

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Реагенты

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, от них больше вреда, чем пользы
Нет. Как тогда убирать лед с улиц?
Затрудняюсь ответить