Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Порядка 40 единиц техники выводят на расчистку дорог в Твери ежедневно

Уборка снега не прекращается на улицах Твери. Ежедневно к работе привлекаются 40 единиц техники: фронтальные погрузчики, самосвалы, тракторные щетки и комбинированные машины

09.02.22

  Уборка снега не прекращается на улицах Твери. Ежедневно к работе привлекаются 40 единиц техники: фронтальные погрузчики, самосвалы, тракторные щетки и комбинированные машины.

  Как рассказали «Тверским ведомостям» в пресс-службе городской администрации, в дневные часы спецтехника расчищает проезжую часть и обрабатывает дороги противогололедными материалами. А в ночные часы, чтобы не создавать пробки, снег вывозят с улиц и доставляют его на специальные площадки.

  По данным замначальника городского дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Павла Кондратьева, с начала 2022 года на полигон отправили более 100 тыс. куб. м снега.

  Ранее сообщалось, что жители Петербурга, недовольные темпами уборки снега, направили в декабре 2021 года более 1 тыс. жалоб в дежурную службу комитета по благоустройству Санкт-Петербурга. Специалисты государственной административно-технической инспекции нашли свыше 130 нарушений.

 

Источник: Известия

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Штрафы для УК

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Положительно. Повысится ответственное отношение к работе.
Отрицательно. Откуда компании брать эти суммы?
Нейтрально. Как работали, так и будем работать.