Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

УК выплатит компенсацию за падение наледи на человека в Петербурге

Управляющая компания «БТК Девелопмент» в Санкт-Петербурге согласилась выплатить компенсацию пострадавшей от падения наледи с крыши дома. Инцидент произошел на набережной реки Мойки

16.12.21

  Управляющая компания «БТК Девелопмент» в Санкт-Петербурге согласилась выплатить компенсацию пострадавшей от падения наледи с крыши дома. Инцидент произошел на набережной реки Мойки. В компании, отвечающей за кровлю этого здания, утверждают, что оказывают полное содействие правоохранительным органам в расследовании инцидента.

  Проводится внутренняя проверка качества оказания специализированных услуг по очистке крыши подрядчиками, рассказали телеканалу «78» в компании.

  Представитель УК утверждает, что только в декабре подрядная организация выезжала на объект пять раз, а с начала осенне-зимнего сезона в зонах возможного падения снежно-ледяных образований с крыши и элементов фасада были установлены ограждения.

  Инцидент произошел в понедельник, 12 декабря. На 33-летнюю петербурженку с крыши упала наледь. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По данным канала, она по-прежнему остается в тяжелом состоянии.

 

Источник: Известия

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

176 ФЗ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Положительно, давно нужно было его принять.
Отрицательно, закон препятствует эффективной работе моей организации.
Мне все равно, принятие закона не отразилось на работе моей организации.