Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

УК выплатит компенсацию за падение наледи на человека в Петербурге

Управляющая компания «БТК Девелопмент» в Санкт-Петербурге согласилась выплатить компенсацию пострадавшей от падения наледи с крыши дома. Инцидент произошел на набережной реки Мойки

16.12.21

  Управляющая компания «БТК Девелопмент» в Санкт-Петербурге согласилась выплатить компенсацию пострадавшей от падения наледи с крыши дома. Инцидент произошел на набережной реки Мойки. В компании, отвечающей за кровлю этого здания, утверждают, что оказывают полное содействие правоохранительным органам в расследовании инцидента.

  Проводится внутренняя проверка качества оказания специализированных услуг по очистке крыши подрядчиками, рассказали телеканалу «78» в компании.

  Представитель УК утверждает, что только в декабре подрядная организация выезжала на объект пять раз, а с начала осенне-зимнего сезона в зонах возможного падения снежно-ледяных образований с крыши и элементов фасада были установлены ограждения.

  Инцидент произошел в понедельник, 12 декабря. На 33-летнюю петербурженку с крыши упала наледь. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По данным канала, она по-прежнему остается в тяжелом состоянии.

 

Источник: Известия

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Страхование от ЧС

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить