Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

В Севастополе уволили вице-губернатора, отвечающего за уборку снега

Глава Севастополя Развожаев уволил вице-губернатора Жигулина

27.12.21

  Глава Севастополя Развожаев уволил вице-губернатора Жигулина, отвечающего за уборку снега

  Губернатор Севастополя Михаил Развожаев провел ряд кадровых изменений в составе правительства города, в частности, должности лишился вице-губернатор Николай Жигулин, курирующий сферу ЖКХ и городского хозяйства.
"Правительство покидает заместитель губернатора Николай Александрович Жигулин", - сказал Развожаев на аппаратном совещании.

  Отставка Жигулина произошла на фоне критики из-за плохой уборки города после снегопада. Жигулин курировал в том числе сферу жилищно-коммунального и городского хозяйства. Теперь его полномочия распределены между остальными вице-губернаторами.

  При этом Развожаев подчеркнул, что должность вице-губернатора займет его советник Сергей Толмачев. Он будет среди прочего курировать блок внутренней и информационной политики.
Кроме того, по словам губернатора, свой пост оставит руководитель департамента образования Елена Богомолова. Ее заменит на этой должности Лариса Сулима, до этого работавшая в Москве и отвечавшая за организационно-информационное сопровождение региональных ведомственных проектных офисов.
"Курировала создание точек роста по всей стране. Имеет большой опыт и знание по лучшим региональным практикам, которые, я надеюсь, также будут активно развиваться у нас в Севастополе", - подчеркнул губернатор.

 

 

Источник: РИА Новости

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Реагенты

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, от них больше вреда, чем пользы
Нет. Как тогда убирать лед с улиц?
Затрудняюсь ответить