Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

В Симферополе восстановили подачу воды на верхние этажи домов

Проблема с подачей воды на верхние этажи многоэтажных домов в Симферополе из-за низкого давления в системе водоснабжения решена

16.10.20

 

Проблема с подачей воды на верхние этажи многоэтажных домов в Симферополе из-за низкого давления в системе водоснабжения решена, заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

"Справились с ситуацией с отсутствием воды на верхних этажах… Нет ни одного обращения, что на девятом этаже нет воды", - сказал Аксенов на заседании оперативного штаба по водоснабжению.

Поэтапный режим ограничения водоснабжения и подачи воды по графику в Симферополе и 39 селах в Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма начался с 24 августа из-за засухи и обмелевших трех водохранилищ. Подача воды в город из водохранилищ сокращена практически в два раза, примерно до 70 тысяч кубометров. Введены почасовые графики подачи воды только утром и вечером.

Кроме того, ограничения подачи воды в ночное время введены с 23 сентября в Алуште и близлежащих прибрежных поселках на южном берегу, а также с 14 октября в Белогорске.

 

Источник:  риа новости

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Тарифы

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, приняли
Нет. Примут в течение года
Распоряжений не поступало