Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

В Симферополе восстановили подачу воды на верхние этажи домов

Проблема с подачей воды на верхние этажи многоэтажных домов в Симферополе из-за низкого давления в системе водоснабжения решена

16.10.20

 

Проблема с подачей воды на верхние этажи многоэтажных домов в Симферополе из-за низкого давления в системе водоснабжения решена, заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

"Справились с ситуацией с отсутствием воды на верхних этажах… Нет ни одного обращения, что на девятом этаже нет воды", - сказал Аксенов на заседании оперативного штаба по водоснабжению.

Поэтапный режим ограничения водоснабжения и подачи воды по графику в Симферополе и 39 селах в Симферопольском и Бахчисарайском районах Крыма начался с 24 августа из-за засухи и обмелевших трех водохранилищ. Подача воды в город из водохранилищ сокращена практически в два раза, примерно до 70 тысяч кубометров. Введены почасовые графики подачи воды только утром и вечером.

Кроме того, ограничения подачи воды в ночное время введены с 23 сентября в Алуште и близлежащих прибрежных поселках на южном берегу, а также с 14 октября в Белогорске.

 

Источник:  риа новости

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Фонд ЖКХ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, это хорошая организация
Нет, лишняя бюрократия
Нашей деятельности работа Фонда не касается