Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

В Воронеже устранили две из трех произошедших в среду коммунальных аварий

Коммунальные службы устранили две из трех аварий, произошедших в среду в Воронеже на трубопроводе, которые в сумме оставили без отопления и горячей воды порядка 170 многоквартирных домов трех районов Воронежа

23.10.20

 

Коммунальные службы устранили две из трех аварий, произошедших в среду в Воронеже на трубопроводе, которые в сумме оставили без отопления и горячей воды порядка 170 многоквартирных домов трех районов Воронежа, сообщил РИА Новости представитель городского пресс-центр ЖКХ.

В Воронеже в среду произошли три коммунальные аварии, в общей сложности без горячей воды и отопления остались около 170 многоквартирных домов. Утром 21 октября из-за порыва на теплотрассе была остановлена котельная КБХА (Воронежского механического завода), без отопления и горячей воды остались около 100 многоквартирных домов Советского и Ленинского районов. Кроме того, в Советском районе из-за повреждения на магистральном трубопроводе диаметром 500 миллиметров в районе улицы Краснозвездная под отключение попали 49 многоквартирных домов. Устранением этой аварии занимались специалисты "Квадры".

"Две аварии устранили в ночь: "Квадра" и Воронежский механический завод. Теплоноситель запустили, с утра он пошел с нормативными параметрами: температурой и давлением", - сказал собеседник агентства.

По его словам, нет окончательной информации по устранению третьей аварии, которая оставила без отопления и горячей воды 17 многоквартирных домов в Железнодорожном районе Воронежа - на улицах Артамонова и Богдана Хмельницкого.

 

Источник:  Риа новости

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Реагенты

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да, от них больше вреда, чем пользы
Нет. Как тогда убирать лед с улиц?
Затрудняюсь ответить