Информационно-образовательный портал «УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ»

Профессиональное сообщество руководителей и специалистов сферы ЖКХ и городской инфраструктуры

Ветхое жилье

Ветхое финансирование

Наш портал провел опрос среди своей аудитории, чтобы выяснить, насколько успешно в различных регионах реализовывается программа расселения аварийного жилья.

10.06.15

 

Отраслевой информационный портал «Управление ЖКХ» подвел итоги опроса о расселении аварийного жилья. Результаты показали, насколько успешно регионы России справляются с этой программой.

Наименьшее количество проблем возникает со сроками выполнения программы. Только 17% опрошенных пожаловались на то, что при вполне успешной реализации программы в установленные сроки их регион все же не укладывается.

24% респондентов заверили, что расселение аварийного жилья в их регионе выполняется в сроки и в соответствии со всеми требование. Такое же количество представителей различных регионов сослалось на другие проблемы, возникающие при реализации программы.

Лидером опроса стала проблема недостаточного финансирования. Целых 36% опрошенных отметили, что реализация программы расселения аварийного жилья в их регионе затрудняется именно из-за недостаточного финансирования. Что стоит у истока этой проблемы – халатность местных властей, недостаток сторонних инвестиций или недоплата государства?

Наш опрос показал не очень радужную статистику – только четверть регионов успешно справляется с реализацией расселения ветхого фонда.  

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

Страхование от ЧС

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить