Профессиональное сообщество руководителей и специалистов организаций городского хозяйства

г. Пермь

Запутанные счета

Жители города Пермь жалуются на то, что им стали приходить квитанции за капитальный ремонт с необъяснимыми формулировками. Люди не понимают, как платить и за что.

24.04.15

 

Пермяки начали получать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг, в которых написано, что их дети обязаны оплатить капремонт. И это не единственный непонятный момент в случае с подобными квитанциями. Так, в одни дома платежки приходят,  в других их не дожидаются, а бывает, что находят их в лужах.

Приходят платежки и на имя давно умерших людей. Кроме того, нигде нет информации о том, где можно оплатить ЖКУ без комиссии. Непонятно и то, что квитанций приходит две.

У жителей Прикамья возникает такое количество вопросов, а получают они так мало ответов, что доверие к программе капитального ремонта снижается на глазах. К тому же, многие из них до сих пор не знают, какой способ накопления взносов предпочесть.

Ответственность за информированность граждан по этим вопросам взял на себя прикамский Фонд капитального ремонта, но, судя по всему, справляется он с этой задачей не вполне успешно. Впрочем, на некоторые актуальные вопросы можно найти ответы на сайте Фонда. Тем же, кому этой информации не хватит, придется посетить здание Фонда для личной консультации.

-
Если Вам необходима консультация специалиста Ассоциации, оставьте Ваш номер телефона,
мы обязательно перезвоним!


Ассоциация менеджеров городского хозяйства

тел.: +7 (495) 120-59-03

e-mail: info@citymanagers.ru

127051, г. Москва, пер. Сухаревский М., д.9, стр.1

 

Техническая поддержка и управление сайтом:

ООО "Компания по управлению ассоциациями"

e-mail: support@citymanagers.ru 


copyright 2018 citymanagers.ru